Salvatorgruppe Hausen Bergheim Giebel

Die Laiensalvatorgruppe Hausen

trifft sich jeden 2. Freitag eines Monats um 19.00/19.10 Uhr Beginn im Jakobusgemeindehaus in Hausen zum Bibelteilen in 7 Schritten und somit zum spirituellen Gedankenaustausch.

(wie stehen auch sehr gerne tatkräftigen Gemeindemitgliedern aus Bergheim und Giebel offen gegenüber)

Wir lesen einen kurzen Text aus dem Evangelium, der aus einem Zitat aus dem Geistlichen Tagebuch von P. Jordan stammt. P. Jordan war der Gründer der Salvatorianer. Die Salvatorianer ist die Ordensgemeinschaft, die unsere Salvatorgemeinde noch heute leitet.

Aus dem Text nehmen wir Ideen für eine soziale Aufgabe die wir in der Gruppe besprechen. Sie wird dann gemeinsam durchgeführt.

Ziel unserer Gruppe ist es hilfsbedürftigen Menschen einmalig Unterstützung zukommen zu lassen oder zu verschiedenen Gelegenheiten unsere Hilfe anzubieten.

Wer Lust und Interesse hat mit uns das Bibelteilen zu praktizieren, und auch gerne an einer sozialen Aufgabe teilnimmt, ist herzlich eingeladen. Die Aufgabe ist Bestandteil des Bibelteilens.

Das Bibelteilen ist eine moderne Art des christlichen Gedankenaustauschs. Es ist zufriedenstellend und fröhlich in unserer Gruppe. Kenntnisse aus der Bibel oder Religion oder Theologie sind nicht erforderlich. Nur Freude an der Sache.

Wer Interesse hat, melde sich bitte unter

salvatorgruppe-hausen@salvator-giebel.de

Salvatortreffen Lochau