Gemeindeprojekt Alsa Buhay auf den Philippinen

Der Mission-Ausschuss unterstützt seit Mai 2011 das Projekt der Salvator-Missionen Alsa Buhay. Alternatives Lernprogramm für Kinder und Jugendliche aus dem Slum Parola in Manila, Philippinen.

Puso sa Puso Edukasyion Inc. – kurz Puso sa Puso, von Herz zu Herz.

Wie unterstützen wir dieses Projekt? Durch den Verkauf in unserem „Eine Welt Laden“, die Diavorträge am Missionssonntag, das Fastenessen und viele andere Aktivitäten in unserer Kirchengemeinde.

Der Bildervortrag von Beate Wessinger ergab am vergangenen Sonntag einen Erlös von € 530,--.

Einen herzlichen Dank an alle fleißige Bäckerinnen, die einen Kuchen gespendet haben und an die Besucher, die durch den Kauf von Kaffee und Kuchen und ihre zusätzliche Spende zu diesem schönen Ergebnis beigtragen haben. Sie leisten damit einen wirklich wichtigen Beitrag, damit diese Kinder und Jugendlichen durch Bildung eine bessere Chance im Leben haben können.

Wichtig für uns ist den Kontakt mit der Mission zu pflegen.

Pater Hubert ist ein wichtiger Unterstützer und Zuarbeiter des Projektes.

Hier kommen Sie direkt auf die Philippinen

und zum