Babysitterdienst

Der Babysitterdienst startet

Es ist soweit:

Das Projekt „Babysitterinen“ ist auf der Klausur des Kirchengemeinderates im Februar 2012 angeregt worden und wird jetzt vom Caritasausschuss umgesetzt.

Der Babysitterdienst startet

Zwölf Mädchen im Alter von 14 Jahren aufwärts und eine Mutter aus unserer Gemeinde haben am 22. September erfolgreich einen Babysitterkurs absolviert und stehen für Babysitterdienste gerne zur Verfügung.

Es sind: Lucia Dujmic, Esther Heitkamp, Laura Hell, Claudia Imiolczyck, Melanie Jung, Nadine Jung, Laura Lechner, Marina Macho, Lisa-Marie Maske Veronika Mnich, Julia Windhager und Cornelia Yamoah-Danso. Frau Ingrid Heisig.

Sie wollen...

• mal wieder abends weggehen?

• einen Elternabend oder einen Tanzkurs besuchen?

• an einer Fortbildung teilnehmen?

• endlich in Ruhe einkaufen oder zum Arzt gehen?

• Hausarbeiten ohne ständige Störungen erledigen?

• einfach mal wieder Zeit für sich haben?

Der Babysitterdienst der Gemeinde Salvator macht´s möglich! Eltern können ganz beruhigt sein: Wir vermitteln nur Babysitter, die wir für geeignet halten.

Wollen Sie den Dienst in Anspruch nehmen, wenden Sie sich an mich.

Tel.: 0711-88 95 978 oder per

E-Mail: babysitterdienst@salvator-giebel.de