Caritasausschuss

Der Caritasausschuss des Kirchengemeinderats koordiniert die Dienste der Salvatorgemeinde. Darüber hinaus gestaltet er folgende Angebote im Laufe des Jahres:

1. Caritassonntag am letzten Sonntag im September. Brief an alle katholischen Haushalte zur Spendenwoche davor, der vom Besuchs- und Botendienst ausgetragenwird. Vorstellung eines Dienstes im Gottesdienst, Sponsorenlauf und Mittagessen.
  2. Krankengottesdienst im Oktober mit Krankensalbung für alle und anschließendem gemütlichen Beisammensein.
  3. Besinnungstag für die Gemeinde am Josefstag, 19. März, mit einer Referentin der einem Referenten.
  4. Gestalten eines Treffens der AMSEL "Aktion Multiple Sklerose Erkrankter Landesverband" am letzten Sonntag vor den Ferien mit Kaffee und Kuchen und einem Programmelement.