Wir leben Familie

In Salvator sind Familien herzlich willkommen.
Für Groß und Klein haben wir ein umfassendes Angebot.

Wenn sie regelmässig über Veranstaltungen für Familien informiert werden möchten, senden sie bitte eine e-Mail an   familien@salvator-giebel.de mit dem Betreff 'Anmeldung für den Newsletter'.

Kinderkirche

Die Kinderkirche lädt unsere Kleinsten ein, ca. 7 mal im Jahr mit uns den Gottesdienst zu feiern.

Familiengottesdienste

Für die ganze Familie gestaltet das Familiengottesdienstteam 4 - 6 mal im Jahr Familiengottesdienste. Die Kinder vom Kinderchor tragen dazu bei, dass Themen veranschaulicht und musikalisch gestaltet werden.

Veranstaltungen

Unsere besonderen Highlights für die Kinder sind Veranstaltungen wie der Kinderfasching und das Kinderfest.

Babysitterdienst

Zwölf Mädchen im Alter von 14 Jahren aufwärts und eine Mutter aus unserer Gemeinde haben erfolgreich einen Babysitterkurs absolviert und stehen für Babysitterdienste gerne zur Verfügung.

Internationaler Müttertreff

für Mütter und Väter mit Babys und Kleinkindern, findet jeden Montag in der Zeit von 9.30 - 11.30 (außer Schulferien) in den Jugendräumen der Salvatorkirchengemeinde in Stuttgart-Giebel statt. Es handelt sich um ein Angebot der Kirchengemeinde Salvator und des Städtischen Elternseminars. Die Teilnahme ist kostenlos. Interessenten sind herzlich eingeladen.